王杰希和他的王不留行就这样无可阻挠的,扛着微草,向前飞去。

【山坂】Vanille 01

*文笔烂到家,希望各位观众老爷们做好心理准备。

*现代架空双明星,OCC严重,OCC严重,OCC严重。

以上可以接受的话,祝您食用愉快~

 

 

 

 

 

 

小野田坂道,23岁,演艺圈新人,正紧张地坐在剧场第一排。今天是他出演的电影首映式。这部电影集结了圈内有名的前辈。

啊,多亏了卷岛前辈,能拿到这部电影实在是太好了。小野田在心中这样想着,手指下意识的想捏住衣角,却想起经纪人卷岛让他改掉紧张状态下的小毛病,默默地收回了手。突然后面产生骚动,女生们叫着真波名字的声音传到前面。是真波君来了啊。

真波山岳,演艺界热门人物,年纪轻轻却以精湛的演技一出道就斩获各大影视奖项。

刚一进场,真波就看到小野田僵硬的背影。果然他紧张了啊。真波加快脚步,走向小野田。

“坂道君,杀青以后有没有想我呢~”

“诶,真波君为什么会这样问?”小野田感到很迷茫,他跟真波君并不相熟,为数不多的交集恐怕就是戏中的对手戏,以及属于同一家经纪公司,虽然他并没有在公司碰到过对方。

“啊,坂道君好无情,拍完戏就把我忘掉了,还真波君真波君的叫,不是说好叫我山岳吗。”真波无障碍地撒着娇就势坐在小野田身旁,“首映式完了剧组会有一个聚会,坂道君回来的吧?”

“会…会的。”小野田有些无措,真波君怎么可以随便对人撒娇呢,虽然一点也不会让人觉得不舒服。

“那你到时候要照顾我哦,作为你忘记我的补偿。”说罢,真波转过身,看着荧幕上出现的画面。

 

 

 

首映式结束后,小野田跟着大部队到达酒店,在经纪人卷岛的带领下跟前辈、剧组的工作人员敬过酒后,就被真波缠住了。

“坂道君,我想吃这个蛋糕。”

“坂道君,我想喝那个酒。”

“坂道君,我想吃块水果。”

小野田一面好脾气的满足真波的要求,一面四处寻找经纪人,祈祷卷岛前辈能帮他应付一下,却没有发现他的身影。他要扛不住真波君了。毕竟那样漂亮的脸,再配上撒娇的语气,是个人就架不住啊!

“坂道君,你在找什么?” 

“没什么,我看时间有点晚了,想早些回家,明早还有个通告要跑。就是不知道卷岛前辈去哪里了。”

“应该是和东堂前辈出去了,好像说是有事情要商量。我送你回去吧,你跟卷岛前辈说一声就好了。”

“这样合适吗?不会耽误真波君你的时间吧?”小野田担忧的说道,“要不我还是等前辈回来吧,应该要不了多久了。”

真波搂住小野田的肩膀,带着他向外走,“没事的,反正我也不想呆了,走吧。”

 

 

 

小野田坐在副驾驶上,目光偶尔瞟向旁边。路边的灯光透过车窗,洒在真波君脸上。一个男生怎么可以这么长的这么精致呢?小野田想着,想着便出了神。要是不经常撒娇,就更完美了。

“坂道君?坂道君?”

真波的声音在脑海中响起。

“啊…啊真波君怎么了?”小野田猛然反应过来,对上真波关切的眼神。自己刚刚在想什么啊,真波君现在就很好,在拍戏的时候很照顾自己,还特意送自己回家。

“到你家了哦坂道君,刚刚在想什么这么入迷?”

“啊没什么,那个...真波君我下去了,谢谢你送我回来。”小野田挪开视线,准备回家好好冲个澡,清醒一下。

“这是公司分配的宿舍吗?看起来很好的样子。”

“是的,真波君难道没有吗?”按道理刚进公司都会住在宿舍呀。后面这句话小野田并没有说出来,他没有询问别人隐私的想法。

“没有呢,那时和东堂前辈住在一起,好想体验一下宿舍呢。”真波山岳带着期盼的目光看向小野田坂道,“现在时间也有点晚了,坂道君介意我去你家借住一宿吗?”

 

 

 

TBC

 

感谢看到这里的你。

第一次写文,尽管是最老土的套路,但是头都大了,大纲拟好了感觉并没有用QVQ

有意见的话请尽管提出来,真的是很喜欢这个cp,希望他们能在我的渣文笔下过上性福快乐的生活XD

评论(4)
热度(19)
© takano_lv | Powered by LOFTER